Portaria PRAM nº 88, de 21 de maio de 2014 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2014. Caderno Administrativo, p. 22., 2014)
Dispensa e designa servidora para o encargo de membro da Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional. (Elaborada pela Biblioteca).