Portaria PRPR nº 612, de 16 de novembro de 2021 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 362., 2021)
Designa o Procurador da República Robson Martins para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir nas investigações nos autos nº 5061154-96.2021.4.04.7000, em trâmite na 9ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal