Portaria SG/MPF nº 627, de 8 de agosto de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 1., 2018)
Altera a Portaria nº 513, de 5 de julho de 2018 que institui a Comissão de Recebimento de Materiais, Equipamentos e Serviços de Informática da Procuradoria Geral da República.