Portaria PGR/MPF nº 122, de 21 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador da República Leandro Musa de Almeida, lotado na Procuradoria da República em Sinop/MT, para participar do Curso de Aperfeiçoamento ''Combate ao Crime Organizado: máfias, corrupção e terrorismo'', na Universitá degli Studi di Roma Tor Vergata, em Roma/Itália, no período de 6 a 17 de maio de 2018, devendo ser acrescido o período de afastamento ao do estágio probatório.