Portaria PRPR nº 890, de 22 de novembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 22, 2ª quinzena nov. 2011. p. 186., 2011)
Dispensa Bibiana Alves Morangueira Tomaz de Aquino e designa Mateus Alves da Rocha para exercer o encargo de substituto eventual de chefe do setor jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1