Portaria PRTO nº 2, de 7 de janeiro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 9 jan . 2019. Seção 2, p. 47 ., 2019)
Nomeia Filipe Carlos Bucar Panice para o cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, CC-2, de Gabinete de Procurador, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins, a ser exercido no GABPR6.