Portaria PRSP nº 700, de 8 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 58., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial