Portaria PRSP nº 90, de 27 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Maurício Kiyoshi Naka, 5087; Fiscal Administrativo Substituto: Hélcio Luiz Fuziy, matrícula 5495; Fiscal Técnico: Hélcio Luiz Fuziy, matrícula 5495; Fiscal Técnico Substituto: Maurício Kiyoshi Naka, 5087. Instrumento Negocial: Contrato 46/2022 Objeto: O presente contrato tem por objeto a prestação de serviços dedesinsetização, desratização e limpeza de caixas d¿água da Procuradoria da República no Município de Araçatuba.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)