Portaria PRPI nº 136, de 7 de outubro de 2021 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Altera a Portaria PR/PI nº 130, de 30 de setembro de 2021, referente à substituição dos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de OUTUBRO de 2021.