Retificação PRPE de 30 de maio de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PR Polo Salgueiro/Ouricuri em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014. Altera Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 131, de 28.05.2018.