Portaria PRR4/SR nº 16, de 2 de julho de 2021 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Designa servidores como fiscais técnicos e fiscais administrativos do Contrato nº 14/2020, de prestação de serviços técnicos de operação, monitoramento e manutenção preventiva, preditiva e corretiva do sistema de automação predial na sede da Procuradoria Regional da República 4ª Região.