Portaria PRRJ nº 96, de 28 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Designa a Procuradora da República MARCELA HARUMI TAKAHASHI para atuar em substituição no 4º ofício da PRM-São João de Meriti no dia 27 de janeiro de 2020.