Portaria PGR/MPF nº 735, de 9 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Designa o Procurador Regional da República CELSO DE ALBUQUERQUE SILVA, lotado na PRR2ª, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Mario Pimentel Albuquerque, no período de 12 de setembro a 1º de outubro de 2022.