Diagnóstico antropológico sobre as escolhas do grupo quanto as opções de produção - Leonardo Leocadio da Silva (My University, 2016)
Trata-se de parecer técnico que visa subsidiar com informações antropológicas qualificadas demanda solicitada por meio da guia 000140/2016, dentro do sistema pericial do MPF.