Portaria PRAM nº 22, de 26 de janeiro de 2018 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Dispensa/Designa servidores para o encargo de substituto eventual da chefia do Setor de Estágio da PR/AM.