Portaria PRR4 nº 3, de 9 de janeiro de 2008 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 16 jan. 2008. Seção 2, p. 31., 2008)
Designar a servidora TÂNIA SOUZA MEDEIROS para exercer a função de substituto eventual da Chefe de Gabinete, CC-04, do Procurador-Chefe, no período de 07 a 24.01.08, por motivo de férias do titular.