Portaria PRES nº 202, de 18 de julho de 2018 - Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Designa Comissão Permanente de Licitação do MPF/ES.
Comissão Permanente de Licitação do MPF/ES