Portaria PRPR nº 330, de 28 de junho de 2019 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 02/07/2019, p. 34., 2019)
Designa servidor para a função de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto, Fiscal Técnico Titular/Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR