Portaria PRPR nº 806, de 3 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 8/11/2016, p. 21., 2016)
Designa a Procuradora da República Cíntia Maria de Andrade para comparecer às audiências do MPF designadas junto à Vara Federal de Jacarezinho, nos dias 08 a 11 de novembro de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PRM Londrina.
Procurador para comparecer às audiências