Portaria PRR5 nº 98, de 28 de junho de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018, Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.