Portaria PRAP nº 319, de 29 de setembro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 79., 2017)
Dispensa o servidor Rozimar Costa de Figueiredo, matrícula nº 26977-8, da Função de Confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual (FC-2), da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa servidora Suely Viana Pontes, matrícula nº 16406-2, para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual (FC-2), da Coordenadoria de Administração, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.