Portaria PRMA n° 241, de 5 de dezembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 07 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Concede abono parcial do ponto de servidores e estagiários lotados na PRMA, no dia 02/12/2022, em virtude da falta de rede ocasionada pela queima das baterias da sala do nobreak.