Portaria PRPR nº 816, de 12 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 20, 2ª quinzena out. 2011. p. 84., 2011)
Estabelece regras para designação de ¿Procurador Itinerante¿.
Regras para designação de Procurador Itinerante