PORTARIA PRPB Nº 39, DE 27 DE JANEIRO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 30/01/2017, p. 24., 2017)
Designa o Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira para atuar, no período de 6 a 12 de fevereiro de 2017, em substituição, no 10º Ofício da PR/PB.