Portaria PRMG nº 18, de 21 de janeiro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa os servidores abaixo relacionados para constituírem a equipe de Planejamento da Contratação do serviço de manutenção predial para a Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e a Procuradoria da República no Município de Uberlândia: PRESIDENTE: Leandro Thales Malacco Botelho, Técnico do MPU/Administração, matrícula 22500. MEMBROS: Brasdemir Rodrigues Sant Ana, Técnico do MPU/Administração, matrícula 3909; Juliana Variz da Costa, Técnico do MPU/Administração, matrícula 22459; Lucilio Flavio Cyrino, Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, matrícula 5295; e Lucio Fernandes de Lima, Técnico do MPU/Administração, matrícula 2580.