Portaria PRMT nº 24, de 29 de janeiro de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 18., 2020)
Designa servidor para encargo de Substituto Eventual do Coordenador de PRM FC3 PRM-CACERES