Portaria SE/PRCE n° 232, de 8 de maio de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mai. 2014. Caderno administrativo, p. 14., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato 06/2014 na PRM de Limoeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)