Portaria PRPA nº 77, de 02 de março de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/03/2020, Página 48, 2020)
Estabelece a escala de Procuradores da República como plantonistas da Procuradoria da República no Município de Santarém, referente ao mês de março de 2020.