Portaria PRES nº 264, de 10 de dezembro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Altera a Portaria PRES n.º 246, de 23 de novembro de 2020, que estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 08 de janeiro a 26 de março de 2021.