Portaria PRDF n° 30, de 26 de fevereiro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 28 fev. 2024. Seção 2, p. 68., 2024)
Dispensa MARIA LUCIA DE FREITAS RIBEIRO E SILVA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, do encargo de substituta eventual da Assessoria Jurídica. Em consequência, designa EDUARDA JORGE ARAÚJO, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a referida função.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)