Portaria 2CCR nº 11 , de 15 de junho de 2018. - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Desliga o Procurador da República Guilherme Rocha Gopfert do Grupo de Trabalho sobre Crimes Tributários e Fiscais da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.