Portaria PRR1 nº 21, de 10 de fevereiro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2021. Seção 2, p. 44., 2021)
Dispensa o servidor Fábio Mendes Magalhães, matrícula MPF nº 27329, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo - GABPRR45, a partir de 08/02/2021.