Portaria PRAM Nº 191, de 29 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 125., 2016)
Conceder menção de elogio a servidor lotado no 9º Ofício da Procuradoria da República no Amazonas, que especifica. Carlos Alberto Pontes Godinho. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).