Portaria PRES nº 181, de 16 de julho de 2019 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 45., 2019)
Alterar a designação da fiscalização do Contrato Administrativo nº 17/2016, referente a contratação de serviços de instalação e locação de sistema de alarme para a PRM/COLATINA.