PORTARIA PRPB Nº 184, DE 19 DE JUNHO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 21/06/2018, p.27., 2018)
Prorroga prazo para conclusão dos trabalhos da Sindicância nº. 1.24.000.000527/2018-84.
Prorrogação de prazo