Portaria CMPF nº 37, de 18 de maio de 2015 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 20 maio 2015. Seção 2, p. 58., 2015)
Designa os Subprocuradores Gerais da República José Adonis Callou de Araújo Sá e Nívio de Freitas Silva Filho para compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.