Instrução de Serviço SPPEA nº 37, de 30 de novembro de 2021 - Paulo Rubens Carvalho Marques (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Designa novo Coordenador e prorroga a duração do Grupo de Trabalho criado no âmbito da Secretaria de Perícia, Pesquisa e Análise por meio da Instrução de Serviço n° 21, de 28 de julho de 2021, com a finalidade de identificar bases de dados da Comissão de Valores Mobiliários (CVM), da Superintendência Nacional de Previdência Complementar (Previc) e da Secretaria de Previdência do Ministério da Economia (SPREV/ME) que sejam de interesse da SPPEA.