Portaria PR/AC n. 52, de 09 de agosto de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e- Administrativo de 12/08/2021. p. 04, 2021)
Designar o procurador da República Sadi Flores Machado para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício único da PRM Cruzeiro do Sul.