Portaria PRRJ nº 856, de 30 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2019)
Designa a Procuradora da República ANDRÉA CARDOSO LEÃO para realizar audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 31 de julho de 2019.