Portaria PREPR nº 137, de 17 de fevereiro de 2021 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2021)
Designa a Promotora de Justiça Vilma Leiko Kato para exercer a função de Promotora Eleitoral Substituta perante a 044ª ZE de Guarapuava/PR, no período de 22/02/21 a 26/02/21, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93 e Resolução Conjunta nº 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral