Portaria PRRJ nº 161, de 4 de fevereiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Designa a Procuradora da República Carmen Sant'Anna para atuar em substituição no 34º ofício da PR-RJ no dia 11 de fevereiro e no período de 15 a 18 de fevereiro de 2016.