Portaria PRPR nº 730, de 1º de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 03/09/2015, p. 33., 2015)
Designa Anderson Varela Santoro, Técnico do MPU/Apoio-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da PRM/Guarapuava