Portaria PRR1 nº 152, de 18 de dezembro de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Estabelece o funcionamento da Procuradoria Regional da República da 1ª Região durante o recesso judiciário e fixa a respectiva escala de plantão administrativo dos servidores.