Portaria PRPE nº 308, de 28 de outubro de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Designa a Procuradora da República Ana Fabíola de Azevedo Ferreira para atuar em substituição nos Ofícios da PR Polo - Cabo de Santo Agostinho/Palmares.