Portaria PRRS nº 703, de 26 de outubro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 32-33., 2016)
Designa Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 28 de novembro a 02 de dezembro de 2016 junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República CLÁUDIA VIZCAYCHIPI PAIM.