Portaria PRRJ nº 1290, de 13 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 136., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA no dia 17 de janeiro de 2020.