Portaria PRRJ nº 1650, de 9 de dezembro 2015 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 259., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Rodrigo da Costa Lines no período de 11 a 19 de janeiro de 2016.