Portaria PRSC nº 466, 20 de agosto de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 107., 2019)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 9/9/2019 a 29/10/2019.