Portaria SG/MPF nº 73, de 28 de janeiro de 2021 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Altera o projeto "P0229 - Nova Intranet do MPF", aprovado pela Portaria SG/MPF n.º 496, de 06 de julho de 2018.