Portaria PRRS nº 775, de 25 de novembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 82., 2016)
Dispensa servidora THAÍS BORGES REICHERT do encargo de substituta do Chefe do Núcleo Cível Judicial da Procuradoria da República no estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor JOÃO MARCELO LIMA NORMANHA DE MIRANDA para exercer o encargo de substituto do Chefe do Núcleo Cível Judicial da Procuradoria da República no estado do Rio Grande do Sul.